島作のテイクアウトメニューである海鮮漬け丼を食べました。

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写真だと小さく見えますが、そこそこボリュームはあります。

お値段も500円とリーズナブルな価格。
 

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味の方はとても美味しかったです。
しっかりと漬けられたマグロの濃厚な味が口の中で広がる感じがたまらないです。

大食いの方には足りないかもしれませんが、量もいい感じ。

これで500円は良いな、というのが率直な感想ですね。

テイクアウトメニューには、この海鮮漬け丼以外にもう1つ『オススメ弁当(1000円)』というものがあります。

詳しくは島作のHP(https://www.shimasaku.jp/menu#a101)をご覧ください。

テイクアウトメニューをご注文の際には、前日までの予約が必要になります。


■店舗概要 
 名   称:島作
 営 業 時 間:ランチ/11:00~13:30、ディナー/17:00~22:00
 所 在 地:〒485-0012 愛知県小牧市小牧原新田1162-1
 定 休 日:月曜日
 電 話 番 号:0568-72-5567

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