小牧市民病院の隣につくってた「鶏炭治郎」がオープンしていました。
昨日9月28日(火)がオープン日です。

DSC_5765-01

店内に入るとすぐにレジがあるので、そこでメニューを見て注文します。
そのままお会計をして番号札をもらって、できあがると番号を呼んでもらえるので商品を受け取るという流れです。

オープンしてから3日間ほどはメニューが少なくなっているとのこと。


店内には名古屋コーチンのお肉の販売コーナーもあります。
DSC_5773-01

DSC_5776-01

DSC_5774-02

結構豊富な種類のお肉があります。

名古屋コーチンシュウマイや名古屋コーチン親子丼も販売されていました。
気になりますね...。


テイクアウトだけではなくイートインスペースもあります。
DSC_5777-01

感染対策されたテーブル席です。
こういったテーブル席が5つくらいはありましたね。


そして、こちらが今回購入したもの。
DSC_5780-01

砂肝(塩)、ねぎま(塩)、ホルモン(タレ)です。
夕食のおかずとして食べました。

上手に焼けていて、どれもとても美味しかったです♪

今回、私はお店に行ってから注文しましたが、電話予約も可能です。
よりスムーズに購入したい方は電話予約がおすすめです!


■鶏炭治郎
営業時間
11:00~24:00(LO 23:00)
所在地
愛知県小牧市小牧5丁目768番地
定休日
不定期
電話番号
0568-48-8080



「鶏炭治郎」の場所はコチラ↓


◆関連リンク