小牧市小牧原新田にある島作サーモンイクラ丼です!


CENTER_0001_BURST20201121182807157_COVER-01

美味しいサーモンがたくさん乗っています。中心にはイクラ。

写真だと伝わりにくいですが、お米の量もいい感じです。


もう少しアップしてみると、こんな感じ。

DSC_2377-01

サーモンの脂乗りが良いですね~。笑
すごくツヤツヤしています。


DSC_2378-01

味の方は最高に美味しいです。

脂乗りの良いサーモンが柔らかくて、口の中で溶けていきそうな感じ。
そこにイクラと温かいお米が絡んでくるのがたまらない!


私は海鮮の中でも特にサーモンが好きなので、ほんとに至福のひと時でした。



以前お伝えしましたが、リーズナブルな価格のテイクアウト『海鮮漬け丼』もあります♪



ぜひ、一度食べてみてください!


IMG_20201204_222116_438


■島作
営業時間
ランチ/11:00~13:30、ディナー/17:00~22:00
所在地
〒485-0012 愛知県小牧市小牧原新田1162-1
定休日
月曜日
電話番号
0568-72-5567
公式HP
https://www.shimasaku.jp/