小牧市小牧原新田にある「島作」の『サーモンイクラ丼』です!
美味しいサーモンがたくさん乗っています。中心にはイクラ。
写真だと伝わりにくいですが、お米の量もいい感じです。
もう少しアップしてみると、こんな感じ。
サーモンの脂乗りが良いですね~。笑
すごくツヤツヤしています。
味の方は最高に美味しいです。
脂乗りの良いサーモンが柔らかくて、口の中で溶けていきそうな感じ。
そこにイクラと温かいお米が絡んでくるのがたまらない!
私は海鮮の中でも特にサーモンが好きなので、ほんとに至福のひと時でした。
以前お伝えしましたが、リーズナブルな価格のテイクアウト『海鮮漬け丼』もあります♪
ぜひ、一度食べてみてください!
■島作
営業時間
ランチ/11:00~13:30、ディナー/17:00~22:00
所在地
〒485-0012 愛知県小牧市小牧原新田1162-1
定休日
月曜日
電話番号
0568-72-5567
公式HP
https://www.shimasaku.jp/
営業時間
ランチ/11:00~13:30、ディナー/17:00~22:00
所在地
〒485-0012 愛知県小牧市小牧原新田1162-1
定休日
月曜日
電話番号
0568-72-5567
公式HP
https://www.shimasaku.jp/