最近インスタでも話題の焼肉屋さんの作ったハンバーガー。
焼肉屋の釜山に行ってきました~!国道155号線沿いにあるお店です。
ハンバーガーが食べられるのは土日のランチのみ。とにかく大人気!
オープン10分後に行っても駐車場がいっぱいだったりでなかなか行くことができず、3回目のリベンジでやっと食べることができました。
海外を思わせる、すごいボリュームのハンバーガー!
どれも美味しそうです。
サイドメニューやデザートもあり、トッピングメニューも豊富。
こちらは燻製ベーコンバーガーです。
燻製のいい香りの、厚切りベーコンの存在感がハンパない!
ポテトもホクホクで美味しい♪
こちらはチーズバーガー。この完璧かつ究極のハンバーガーのビジュアル!
A5ランクの国産黒毛和牛を100%使用されている、まるでステーキなレアめのパティ!
炭火のいい香りと、肉肉しさがたまらない。
この厚さ。パンズも表面がカリっと、野菜もシャキシャキで最高でした。
店内は、やはり焼肉屋さんなのでやや暗めの落ち着いた高級感のある雰囲気。
個室もあるので、リッチな気分で過ごせます。
有名インスタグラマーさんにも紹介されており、小牧のお店が有名になるのは嬉しいですね。
意外に店内は年配のお客様が多く、老若男女問わず虜にするハンバーガーです。
ぜひ行ってみてください。
焼肉屋の釜山に行ってきました~!国道155号線沿いにあるお店です。
ハンバーガーが食べられるのは土日のランチのみ。とにかく大人気!
オープン10分後に行っても駐車場がいっぱいだったりでなかなか行くことができず、3回目のリベンジでやっと食べることができました。
海外を思わせる、すごいボリュームのハンバーガー!
どれも美味しそうです。
サイドメニューやデザートもあり、トッピングメニューも豊富。
こちらは燻製ベーコンバーガーです。
燻製のいい香りの、厚切りベーコンの存在感がハンパない!
ポテトもホクホクで美味しい♪
こちらはチーズバーガー。この完璧かつ究極のハンバーガーのビジュアル!
A5ランクの国産黒毛和牛を100%使用されている、まるでステーキなレアめのパティ!
炭火のいい香りと、肉肉しさがたまらない。
この厚さ。パンズも表面がカリっと、野菜もシャキシャキで最高でした。
店内は、やはり焼肉屋さんなのでやや暗めの落ち着いた高級感のある雰囲気。
個室もあるので、リッチな気分で過ごせます。
有名インスタグラマーさんにも紹介されており、小牧のお店が有名になるのは嬉しいですね。
意外に店内は年配のお客様が多く、老若男女問わず虜にするハンバーガーです。
ぜひ行ってみてください。
■釜山 小牧原店
営業時間
平日17:00~23:00 土日11:00~14:30、17:00~23:00(土日のみランチタイム11:00~14:30営業有)
所在地
愛知県小牧市小牧原新田1475-1
定休日
不定休
Instagram
@pusan_komaki
備考
駐車場は店舗敷地内にあり
営業時間
平日17:00~23:00 土日11:00~14:30、17:00~23:00(土日のみランチタイム11:00~14:30営業有)
所在地
愛知県小牧市小牧原新田1475-1
定休日
不定休
@pusan_komaki
備考
駐車場は店舗敷地内にあり